Les biscuits à l'avoine de Hannah pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crêpes de Hannah, Gâteau au chocolat au caramel salé de Hannah Obee, et Fudge au Beurre d'Arachide Infaillible de Tante Hannah.
Instructions
1
Mélanger le beurre et les sucres. Incorporer les œufs, un à la fois; incorporer l'extrait en remuant. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer le mélange de farine au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Extrait
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'avoine et incorporer les raisins secs. Former la pâte en boules de la taille d'une noix; placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Noix
Pâte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 degrés pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®