Biscuits à l'Avoine au Tournesol

Les biscuits à l'avoine au tournesol pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Avoine Aux Graines De Tournesol Enrobés De Chocolat, Biscuits aux Graines de Tournesol en Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Pain à l'Avoine au Tournesol.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre blanc, la cassonade et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer l'avoine roulée et les graines de tournesol. Incorporer la noix de coco si désiré. Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées. Laissez de la place pour la propagation.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur le bord. Laissez les biscuits poser quelques minutes sur la feuille avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.