Biscuits à l'Avoine au Caramel au Beurre II
Biscuits à l'avoine au caramel II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 7 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat), Caramel au Beurre - Biscuits à l'avoine, et Biscuits au Caramel à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une petite casserole, faire fondre les chips de caramel au beurre et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Dans un bol moyen, mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange fondu, puis incorporer la farine, l'avoine rapide, le sucre et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à biscuits non préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Les biscuits seront très croustillants.
Retirer pour refroidir sur des grilles.