Biscuits au Chocolat de Mechelle

Biscuits au Chocolat de Mechelle
Les biscuits au chocolat de Mechelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, des amandes effilées blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Feuilles de biscuits à la graisse ou au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les amandes, les morceaux de chocolat doux-amer, demi-sucré et au lait et l'avoine; réserver. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
BicarbonateBicarbonate
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé;
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer l'avoine, les noix et les chocolats. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions72
Score de santé0
Magazine