Biscuits à l'anis (Springerle)

Biscuits à l'anis (Springerle)
Biscuits à l'anis (Springerle) est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 50 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre de confiserie, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule, Biscuits à l'Anis, et Biscuits à l'Anis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux. Incorporer l'huile d'anis et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnisAnis
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine et la levure chimique; mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur. Utilisez un rouleau à pâtisserie ou une planche à pâtisserie springerle pour réaliser les dessins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Coupez-les en rectangles de 1 1/2 pouce, placez-les sur une plaque à biscuits et laissez-les reposer toute la nuit, à découvert, dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes. Ne laissez pas les biscuits brunir. Laisser refroidir les biscuits et les conserver dans une boîte hermétique pendant 1 semaine pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine