Biscuits à l'anis (Springerle)
Biscuits à l'anis (Springerle) est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 50 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre de confiserie, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits Springerle Parfumés au lait de poule, Biscuits à l'Anis, et Biscuits à l'Anis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux. Incorporer l'huile d'anis et le zeste de citron.
Ajouter la farine et la levure chimique; mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 3 à 4 heures.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur. Utilisez un rouleau à pâtisserie ou une planche à pâtisserie springerle pour réaliser les dessins.
Coupez-les en rectangles de 1 1/2 pouce, placez-les sur une plaque à biscuits et laissez-les reposer toute la nuit, à découvert, dans un endroit frais et sec.
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes. Ne laissez pas les biscuits brunir. Laisser refroidir les biscuits et les conserver dans une boîte hermétique pendant 1 semaine pour mélanger les saveurs.