Biscuits à l'Anis Italien
La recette Des Biscuits à l'anis italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 8 cents par portion. Ce dessert a 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des anis, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Anis, Biscuits à l'Anis, et Biscuits à l'Anis Givré.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et la levure chimique en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre, les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter le beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine, les amandes et l'anis, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera collante).
Diviser la pâte en deux. Tournez chaque moitié de pâte sur du papier ciré; façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces. Envelopper les rouleaux dans du papier ciré. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déballez les rouleaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Couper chaque rouleau en coupe transversale en tranches de 24 (3/8 po).
Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes. Retourner les tranches et cuire encore 5 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.