Biscuits à l'orange II
Orange Cookies II est une recette sans produits laitiers avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 87 calories . Pour 8 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette d'Allrecipes nécessite du zeste d'orange, du shortening, du sucre glace et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Avocado and Orange Salad With Orange-Ginger Dressing , Orange Rava Kesari - Orange Flavored Semoulina Halwa - Navratri Naivedyam et Almond Orange Anytime Cookies .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites cuire les carottes râpées dans suffisamment d'eau pour les recouvrir. Faites-les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et égouttez-les. Ne les faites pas trop cuire !
Crémer le shortening et le sucre ensemble.
Ajoutez l'œuf et mélangez bien. Incorporez les carottes cuites encore chaudes.
Ajoutez la farine tamisée, le sel et le bicarbonate de soude et mélangez.
Déposez-les par cuillerées à café sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 minutes.
Laisser refroidir puis glacer avec du glaçage à l'orange.
Ajoutez suffisamment de sucre glace au jus d'orange et au zeste d'orange pour obtenir une consistance tartinable.
Étalez le glaçage sur les biscuits refroidis et laissez sécher.