Biscuits à l'avoine et à l'érable
La recette Biscuits à l'avoine et à l'érable peut être préparée en 40 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 70 calories. Cette recette en sert 66 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop d'érable, du beurre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est améliorable. Les biscuits à l'érable et à l'avoine, les biscuits à l'érable et à l'avoine pour le petit-déjeuner et les biscuits à la banane et à l'avoine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le sirop et la vanille.
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pacanes et les raisins secs.
Déposer par cuillerées à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits à l'avoine. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment un large chapelet sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne lumineux et décontracté pour toutes les fêtes ! Ce champagne s'accorde bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches. Assemblage : 10 % Chardonnay, 30 % Pinot Meunier, 60 % Pinot Noir.