Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Avoine
Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine Végétaliens est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 12 portions avec 317 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la cassonade, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 1179 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, Biscuits Végétaliens aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Et aux Noix, et biscuits végétaliens aux pépites de chocolat à la citrouille et à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouetter la cassonade, l'huile, l'agave, le sel, l'eau et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la noix de coco, la farine, l'avoine, la noix de coco, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, en espaçant uniformément et presser doucement jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste durci, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes, puis transférer sur la grille de cuisson pour terminer le refroidissement.