Biscuits Très Chocolatés

Les biscuits très chocolatés pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 71 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer progressivement au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits non préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.