Biscuits Trempés
Les biscuits trempés sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la farine de pain non blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Trempés, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Fouetter la farine de blé entier, la farine à pain, la levure chimique, le sel, la poudre d'oignon, le bicarbonate de soude, le thym et la sauge dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter 1 tasse de babeurre et l'œuf dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter au mélange de farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié (la pâte sera légèrement collante).
Retourner la pâte à biscuits sur un plan de travail fariné. Pétrir brièvement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 4 tours. Rassembler la pâte en boule. À l'aide des mains, aplatir la pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur ronde. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces de diamètre ou d'un emporte-pièce trempé dans de la farine, découpez des ronds.
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 à 1 1/2 pouce. Ramassez les restes de pâte; aplatissez à 3/4 de pouce d'épaisseur et découpez des ronds supplémentaires.
Badigeonner le dessus des biscuits avec du babeurre supplémentaire.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 22 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante.
UN PEU D'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidissez complètement les biscuits, puis enveloppez-les dans du papier d'aluminium et conservez-les à température ambiante. Réchauffer les biscuits enveloppés de papier d'aluminium au four à 350 ° F environ 10 minutes, si désiré, ou servir à température ambiante.
PLUS LOIN: Ingrédients secs (le premier
peut être mélangé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante.
* La farine de blé entier blanc est moulue à partir de blé blanc dur à 100%. Il contient tout le germe et le son (et la valeur nutritive) du blé entier ordinaire, mais a une couleur naturellement plus claire et une saveur plus douce. Il est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et à partir de kingarthurflour.com .