Biscuits Trempés

Biscuits Trempés
Les biscuits trempés sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la farine de pain non blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Trempés, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine de blé entier, la farine à pain, la levure chimique, le sel, la poudre d'oignon, le bicarbonate de soude, le thym et la sauge dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BicarbonateBicarbonate
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Fouetter 1 tasse de babeurre et l'œuf dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au mélange de farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié (la pâte sera légèrement collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retourner la pâte à biscuits sur un plan de travail fariné. Pétrir brièvement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 4 tours. Rassembler la pâte en boule. À l'aide des mains, aplatir la pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur ronde. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces de diamètre ou d'un emporte-pièce trempé dans de la farine, découpez des ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Transférer les rondelles sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 à 1 1/2 pouce. Ramassez les restes de pâte; aplatissez à 3/4 de pouce d'épaisseur et découpez des ronds supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le dessus des biscuits avec du babeurre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
11
Servir chaud ou à température ambiante.
12
UN PEU D'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidissez complètement les biscuits, puis enveloppez-les dans du papier d'aluminium et conservez-les à température ambiante. Réchauffer les biscuits enveloppés de papier d'aluminium au four à 350 ° F environ 10 minutes, si désiré, ou servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
PLUS LOIN: Ingrédients secs (le premier
14
peut être mélangé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
15
* La farine de blé entier blanc est moulue à partir de blé blanc dur à 100%. Il contient tout le germe et le son (et la valeur nutritive) du blé entier ordinaire, mais a une couleur naturellement plus claire et une saveur plus douce. Il est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et à partir de kingarthurflour.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier BlancheFarine De Blé Entier Blanche
BléBlé
BranBran
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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