Biscuits suédois (Brunscrackers)
Les biscuits suédois (Brunscrackers) sont une recette scandinave qui sert 12 personnes. Ce dessert a 289 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre vanillé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Recette de Biscuits de Seigle Suédois, Biscuits au Beurre Suédois, et Biscuits Suédois à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sirop doré; bien mélanger. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Formez la pâte en deux rouleaux allongés de 1 pouce d'épaisseur de la longueur de votre moule à biscuits.
Placez-les sur la plaque à biscuits avec suffisamment d'espace entre les deux pour qu'ils se répandent.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et se soient aplaties; environ 20 à 22 minutes si vous utilisez de la margarine, ou 13 à 15 minutes si vous utilisez du beurre.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement pendant environ 3 minutes.
Couper en diagonale en lanières de 1 à 2 pouces encore chaudes.
Retirez les biscuits individuels pour les refroidir sur une grille.