Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides

Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides
Cette recette fait 38 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides, Biscuits au Chocolat Salé, et Biscuits Moelleux Au Chocolat Avec Amandes Salées Et Mars Gluant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les noix dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les arachides, les pépites de chocolat et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
9
Déposer la pâte par cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions38
Score de santé0
Magazine