Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides
Cette recette fait 38 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides, Biscuits au Chocolat Salé, et Biscuits Moelleux Au Chocolat Avec Amandes Salées Et Mars Gluant.
Instructions
Placer les noix dans un petit plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; laisser refroidir.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude en remuant bien avec un fouet.
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les arachides, les pépites de chocolat et le sel.
Déposer la pâte par cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.