Biscuits Sucettes
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des bonbons et des pépites rouges, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux; incorporer le chocolat en une moitié. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce.
Placez 1 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, l'extrait, le sel et suffisamment de lait pour obtenir une consistance à tartiner. Fond givré de biscuits au chocolat.
Placez un bâton en bois sur chaque biscuit, en laissant 3 po. pour la poignée. Garnir chacun d'un biscuit nature. Givrer les sommets; ajouter les bonbons et les pépites.