Biscuits Spritz Snickerdoodle
Snickerdoodle Spritz Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 72 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants, Cookies Spritz, et Cookies Spritz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre le sucre en poudre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajustez la presse à biscuits avec le modèle souhaité. Remplir la presse à biscuits; presser la pâte sur des plaques à biscuits non graissées. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle; saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.