Biscuits Sandwichs Trempés au Chocolat et aux Amandes

Biscuits Sandwichs Trempés au Chocolat et aux Amandes
Les biscuits sandwichs trempés au chocolat et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage, de chocolat semi-sucré, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich à la Banane Trempés Au Chocolat, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat, et Biscuits Trempés Au Chocolat Blanc et Aux Amandes.

Instructions

1
Placer les amandes effilées dans le robot et ajouter 1/4 tasse de sucre. Broyer finement les amandes. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le jaune d'oeuf, l'extrait de vanille et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le mélange de noix moulues et la farine et battre jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en 2 boules; aplatir chaque boule en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler la moitié de la pâte entre des feuilles de papier ciré ou de papier parchemin pour obtenir une épaisseur de 1/4 de pouce, saupoudrer légèrement la pâte de farine au besoin pour éviter de coller et, de temps en temps, décoller le papier supérieur pour éliminer les rides. Décoller la feuille supérieure. À l'aide d'un emporte-pièce ovale de 2 1/ 2x1 1/2 pouce (ou d'un gabarit en carton), découpez les biscuits. Si la pâte est molle, faites glisser la plaque à pâtisserie sans rebord sous du papier et laissez refroidir 10 minutes pour la raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les biscuits sur des feuilles préparées, en les espaçant de 1/2 pouce. Ramassez les restes et ramollissez la pâte, en découpant plus de biscuits. Refroidir les biscuits sur des feuilles 15 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
6
Placer les grilles dans le tiers supérieur et le tiers inférieur du four; préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les biscuits 5 minutes. Inverser les feuilles et cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à colorer, environ 6 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des supports; refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais encore tartinable, environ 2 heures.
4
Déposer la moitié des biscuits, du bas vers le haut, sur la surface de travail. Déposer la garniture de ganache dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/4 de pouce. Laisser une bordure unie de 1/4 de pouce, de la ganache en pipe (ou en tartinade) sur les biscuits. Garnir chacun d'un deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Incorporer le chocolat au bain-marie au-dessus de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer les amandes dans un petit bol. Trempez la fin de 1 biscuit dans du chocolat, puis dans des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une feuille de papier d'aluminium. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la garniture soit prise. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement au réfrigérateur en couches simples entre les feuilles de papier ciré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
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