Biscuits Sandwich Étoile Linzer

Biscuits Sandwich Étoile Linzer
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits sandwich Linzer Star pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de muscade moulue, d'amandes effilées, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Sandwich Linzer, et Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Deux emporte-pièces en forme d'étoile (ou ronds), un d'environ 1 1/2 pouce et un d'environ 3/4 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Pour la pâte à biscuits: Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre granulé et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne léger et moelleux, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
4
Dans un autre bol, mélanger et mélanger la farine, les amandes, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger et rouler les biscuits: Comme cette pâte contient une bonne quantité de beurre, elle a besoin de temps de repos et doit être roulée assez rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
6
Posez trois gros morceaux de papier ciré en une seule couche sur une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Saupoudrer chacun d'un léger enrobage de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le mélange de farine avec le beurre. Lorsque les ingrédients sont entièrement intégrés, placez un tiers de la pâte sur chacun des morceaux de papier ciré. Enduisez d'une autre couche légère de farine et recouvrez d'un autre morceau de papier ciré de la même longueur pour faire trois sandwichs à la pâte."Appuyez sur ces sandwichs en papier ciré et en pâte avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit assez fine. Cela permettra d'économiser beaucoup de temps sur le roulement plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
9
Placez deux d'entre eux au réfrigérateur et travaillez avec eux un à la fois.
10
Rouler le premier lot dans une forme aussi nette que possible. Ce qui compte le plus, c'est d'éviter les plis ou les fissures et de les faire atteindre environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque le premier est roulé, réfrigérez-le et répétez le même processus pour les deux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Laissez-les refroidir au moins 10 minutes.
12
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirez la première feuille roulée du réfrigérateur et coupez autant d'étoiles (ou de ronds) de 1 1/2 pouce que possible. Réservez les restes au réfrigérateur. Disposez soigneusement les étoiles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez avec les deux autres feuilles, en réservant les restes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Coupez une étoile, avec le plus petit cutter, au centre de la moitié de tous les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
2
Rouler les restes entre deux des morceaux de papier ciré et couper des étoiles supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les plateaux du four et laissez-les refroidir légèrement sur les plateaux pendant quelques minutes avant de les transférer doucement sur une surface plane. P
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez la confiture de framboises dans une petite casserole et portez-la à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu pour refroidir légèrement. Déposer 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur chaque fond et placer une étoile supérieure directement sur chacun. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
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