Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises

Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises
La recette des Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 3 heures et 52 minutes. Ce dessert a 467 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de fraises, du zeste de citron, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Ganache Blanche, Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat Fourrés à la Fraise, et Confession #109: J'Achète Trop de Chocolat Cake Gâteau Bundt aux Fraises avec Ganache au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Bâtons de sucettes, en option
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
3
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger les 2 tasses de pépites de chocolat et le beurre dans un bol moyen au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retirer le bol et réserver. Le mélange peut être épais.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélanger les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol. Battre le mélange d'œufs à l'aide d'un mélange électrique, jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter le mélange de chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
9
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les 1 tasse de pépites de chocolat restantes dans la pâte. Si la pâte est très molle, réfrigérer pendant 15 à 20 minutes pour permettre à la pâte de se raffermir légèrement. La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
10
Laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 1 heure avant de poursuivre.
11
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, déposer la pâte en cuillerées à soupe arrondies sur les plaques à pâtisserie, en espaçant de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
12
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes au toucher et craquelés sur tout le dessus mais encore mous au centre, 12 à 15 minutes. Refroidissez les biscuits sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Pour la ganache au chocolat blanc: Faire mijoter la crème à feu moyen dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
14
Retirer la poêle du feu et ajouter les pépites de chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réfrigérer la ganache jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme pour se tartiner, 1 à 2 heures. La ganache peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Laisser reposer la ganache à température ambiante 2 heures pour qu'elle ramollisse légèrement avant utilisation.
1
Mélanger les conserves et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Étaler environ 1 cuillère à café de ganache sur le côté plat de chaque biscuit à moins de 1/4 de pouce du bord. Déposer 1/2 à 1 cuillère à café de conserves de fraises sur le côté ganache de la moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
3
Placez les biscuits restants sur le dessus, côté ganache vers le bas, pour former des biscuits sandwich. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit ferme, 15 à 20 minutes. Insérer des bâtonnets de sucettes dans la garniture de ganache, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons NerdsBonbons Nerds
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
1
Placez le chocolat blanc dans un petit bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser le chocolat fondu sur le dessus d'un côté de chaque biscuit sandwich, à l'aide d'une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 10 minutes. La bruine peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 52 m.
Portions16
Score de santé1
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