Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises

Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises
La recette des Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 3 heures et 52 minutes. Ce dessert a 467 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de fraises, du zeste de citron, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Ganache Blanche, Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat Fourrés à la Fraise, et Confession #109: J'Achète Trop de Chocolat Cake Gâteau Bundt aux Fraises avec Ganache au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Bâtons de sucettes, en option
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
3
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger les 2 tasses de pépites de chocolat et le beurre dans un bol moyen au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirer le bol et réserver. Le mélange peut être épais.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Mélanger les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol. Battre le mélange d'œufs à l'aide d'un mélange électrique, jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter le mélange de chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
9
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les 1 tasse de pépites de chocolat restantes dans la pâte. Si la pâte est très molle, réfrigérer pendant 15 à 20 minutes pour permettre à la pâte de se raffermir légèrement. La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Laisser reposer la pâte à température ambiante au moins 1 heure avant de poursuivre.
11
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, déposer la pâte en cuillerées à soupe arrondies sur les plaques à pâtisserie, en espaçant de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes au toucher et craquelés sur tout le dessus mais encore mous au centre, 12 à 15 minutes. Refroidissez les biscuits sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
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Pour la ganache au chocolat blanc: Faire mijoter la crème à feu moyen dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
14
Retirer la poêle du feu et ajouter les pépites de chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réfrigérer la ganache jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme pour se tartiner, 1 à 2 heures. La ganache peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
15
Laisser reposer la ganache à température ambiante 2 heures pour qu'elle ramollisse légèrement avant utilisation.
1
Mélanger les conserves et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler environ 1 cuillère à café de ganache sur le côté plat de chaque biscuit à moins de 1/4 de pouce du bord. Déposer 1/2 à 1 cuillère à café de conserves de fraises sur le côté ganache de la moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3
Placez les biscuits restants sur le dessus, côté ganache vers le bas, pour former des biscuits sandwich. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit ferme, 15 à 20 minutes. Insérer des bâtonnets de sucettes dans la garniture de ganache, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons NerdsBonbons Nerds
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
1
Placez le chocolat blanc dans un petit bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser le chocolat fondu sur le dessus d'un côté de chaque biscuit sandwich, à l'aide d'une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 10 minutes. La bruine peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 52 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine