Biscuits sandwich au velours rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich Red Velvet. Cette recette sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 209 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage crémeux à la vanille, un œuf, un mélange à gâteau velours de qualité supérieure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les biscuits sandwich Red Velvet , les biscuits sandwich Red Velvet et les biscuits sandwich Red Velvet .
Instructions
Faire fondre le beurre; laisser refroidir.
Placer le mélange à gâteau, l'œuf, le beurre refroidi et la vanille dans un grand bol à mélanger.
Mélanger à la main jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que la pâte soit formée.
Formez la pâte en une bûche lisse de 12 pouces sur du papier ciré ou du papier sulfurisé en vous assurant qu'elle est uniforme en épaisseur d'un bout à l'autre. Envelopper dans du papier ciré; sceller dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie. Déballez la bûche de pâte et posez-la sur du papier ciré. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez en 48 tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer sur des plaques à pâtisserie froides, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, au centre du four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Refroidir 1 minute.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Étalez le glaçage sur la moitié des biscuits. Garnir chaque biscuit glacé d'un autre biscuit. Appuyez doucement ensemble.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sandwich. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.