Biscuits Sandwich au Cœur
Les biscuits Sandwich au cœur pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2, Biscuits Sandwich Au Cœur de Sucre, et Biscuits Sandwich Double Cœur Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre, le sucre granulé et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait et la vanille, en grattant fréquemment le bol, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, en grattant fréquemment le bol.
Façonner la pâte en 2 moitiés égales; envelopper dans une pellicule plastique. Aplatir chacun à une épaisseur de 1/2 pouce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Chauffer le four à 400 ° F. Sur une surface généreusement farinée, étaler 1 moitié de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un petit emporte-pièce en forme de coeur (2 po). Sur des feuilles de biscuits non graissées, placez les biscuits à 1 pouce de distance.
Saupoudrer de paillettes sur les biscuits.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Répétez avec la moitié restante de la pâte, sauf ne pas saupoudrer de paillettes.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les bonbons et l'eau à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Retirer du feu. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le beurre et le sucre en poudre, 1/3 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Étaler ou enfourner une cuillère à café au centre du côté plat de chaque biscuit non décoré. Appuyez sur le biscuit décoré sur le remplissage; appuyez fermement pour le fixer.