Biscuits Sandwich au Cœur

Biscuits Sandwich au Cœur
Les biscuits Sandwich au cœur pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2, Biscuits Sandwich Au Cœur de Sucre, et Biscuits Sandwich Double Cœur Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre, le sucre granulé et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait et la vanille, en grattant fréquemment le bol, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, en grattant fréquemment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Façonner la pâte en 2 moitiés égales; envelopper dans une pellicule plastique. Aplatir chacun à une épaisseur de 1/2 pouce. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 400 ° F. Sur une surface généreusement farinée, étaler 1 moitié de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper avec un petit emporte-pièce en forme de coeur (2 po). Sur des feuilles de biscuits non graissées, placez les biscuits à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de paillettes sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Répétez avec la moitié restante de la pâte, sauf ne pas saupoudrer de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les bonbons et l'eau à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le beurre et le sucre en poudre, 1/3 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Étaler ou enfourner une cuillère à café au centre du côté plat de chaque biscuit non décoré. Appuyez sur le biscuit décoré sur le remplissage; appuyez fermement pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine