Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques

Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques
Les steaks grillés aux oignons balsamiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, des steaks de longe de bœuf, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks New-Yorkais au Poivre Noir, Oignons et Ail, Steaks de New York Grillés Marinés, et Steaks Grillés Au Guacamole Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la grille de contact de taille moyenne fermée pendant 5 minutes. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Retirer l'oignon de la vinaigrette avec une pince; placer sur le gril. Réserver la vinaigrette dans un bol. Fermer le gril. Griller 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
BolBol
3
Pendant ce temps, mélanger les champignons avec la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les champignons au gril avec les oignons. Fermer le gril. Faire griller de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les légumes du gril; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les steaks de bœuf avec le reste de la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer les deux côtés des steaks de sel, de poudre de piment, de poivre à l'ail et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
8
Placer sur le gril. Fermer le gril. Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir les oignons et les champignons avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine