Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques
Les steaks grillés aux oignons balsamiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, des steaks de longe de bœuf, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks New-Yorkais au Poivre Noir, Oignons et Ail, Steaks de New York Grillés Marinés, et Steaks Grillés Au Guacamole Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la grille de contact de taille moyenne fermée pendant 5 minutes. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon avec la vinaigrette.
Retirer l'oignon de la vinaigrette avec une pince; placer sur le gril. Réserver la vinaigrette dans un bol. Fermer le gril. Griller 4 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les champignons avec la vinaigrette dans un bol.
Ajouter les champignons au gril avec les oignons. Fermer le gril. Faire griller de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer les légumes du gril; couvrir pour les garder au chaud.
Badigeonner les steaks de bœuf avec le reste de la vinaigrette dans un bol.
Saupoudrer les deux côtés des steaks de sel, de poudre de piment, de poivre à l'ail et de cumin.
Placer sur le gril. Fermer le gril. Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Servir les oignons et les champignons avec les steaks.