Biscuits Saint-Valentin au Chocolat

Biscuits Saint-Valentin au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat de la Saint-Valentin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Allemande et Biscuits de la Saint-Valentin, Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin à la Gousse de Vanille avec Coeurs au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la poudre de cacao dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble et fixer aside.In le bol d'un mélangeur électrique, le beurre à la crème et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange farine/ cacao en deux ou trois lots, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un grand sac Ziploc et aplatir légèrement avec la main. Sceller le sac et réfrigérer pendant deux heures. Pour faire des biscuits, préchauffez le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la pâte du sac et la placer sur une surface farinée pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper avec un coupe-cœur. Vous devrez consolider et re-rouler la pâte au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (mais pas dorées du tout.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez des pochoirs sur des biscuits refroidis, en épelant des choses comme "Je t'aime" et "Sois à moi".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Déposer sur des morceaux de papier sur toutes les zones de biscuits exposés. Tamisez légèrement le sucre en poudre sur les biscuits au pochoir. Retirez délicatement le papier et les pochoirs avec une pince à épiler, en veillant à ne pas laisser tomber le sucre en poudre lorsque vous retirez. Utilisez un petit pinceau pour corriger les " erreurs"." Disposer sur un plateau ou dans un panier et livrer à votre chéri!(
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Étendre le glaçage au chocolat ou le Nutella sur les biscuits restants si désiré. Miam!) Fait de 12 à 18 biscuits, selon la taille du coupe-cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions16
Score de santé1
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