Biscuits Sablés à Cinq Voies

Biscuits Sablés à Cinq Voies
Les biscuits sablés à cinq voies nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Biscuits Sablés M&M, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F (ou 375 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Choisissez une saveur d'en bas pour personnaliser vos biscuits, puis roulons (ou saupoudrez simplement la pâte de sucre si vous le souhaitez)! Sur une surface légèrement farinée (sauf pour le Moka avec du sucre Expresso), rouler la pâte en rectangle de 12 x 9 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
MokaMoka
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper en rectangles de 2x1 pouces.
3
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pépites de Chocolat aux Cerises et au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
6
Arroser: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 1/3 tasse de cerises séchées hachées et 1/3 tasse de pépites de chocolat semi-sucrées miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De Chocolat Semi-sucréesMini Pépites De Chocolat Semi-sucrées
Cerises SéchéesCerises Séchées
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper et cuire comme indiqué. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 3/4 tasse de pépites de chocolat demi-douces et 3/4 cuillère à café d'huile végétale à feu doux, en remuant constamment. Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Huile VégétaleHuile Végétale
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser de chocolat sur chaque biscuit.Moka au sucre Expresso: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré, 1 cuillère à soupe de poudre de café expresso instantané et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Pour le sucre expresso, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à café de poudre de café expresso instantané. Omettez la surface légèrement farinée; saupoudrez plutôt la surface de 4 cuillères à café de sucre expresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
SucreSucre
Café InstantanéCafé Instantané
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
MokaMoka
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer uniformément le reste du sucre expresso sur la pâte roulée et frotter doucement dans la pâte avant de la couper en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PâtePâte
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Couper, cuire et refroidir comme indiqué.Limonade glacée: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à café de mélange à saveur de limonade sans sucre (sec), 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Zeste De CitronZeste De Citron
LimonadeLimonade
BeurreBeurre
PâtePâte
BoissonBoisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
11
Couper et cuire comme indiqué. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 1/4 tasse de sucre en poudre, 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron et 1 goutte de colorant alimentaire rouge ou jaune jusqu'à consistance lisse (le glaçage sera fin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
12
Badigeonner ou arroser uniformément sur les biscuits chauds. Laisser refroidir complètement pour fixer le glaçage, environ 20 minutes.Gingembre Canneberge Orange: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à café de zeste d'orange râpé et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 1/2 tasse de canneberges séchées hachées et 3 cuillères à soupe de gingembre cristallisé haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CannebergesCanneberges
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
BeurreBeurre
GingembreGingembre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PâtePâte
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer uniformément la pâte roulée avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
14
Couper et cuire comme indiqué.Caramel salé et Caramel trempé au chocolat: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 2/3 tasse de morceaux de caramel enrobés de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
15
Couper et cuire comme indiqué. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 1 1/3 tasse de pépites de chocolat au lait et 1 cuillère à café de shortening à feu doux, en remuant constamment. Trempez chaque biscuit refroidi à mi-chemin dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter. Dans une autre casserole de 1 litre, chauffer 12 caramels et 2 cuillères à café de lait à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Arroser un peu de chocolat et saupoudrer de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
ChocolatChocolat
17
Déposer sur une feuille de papier sulfurisé de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
18
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat et le caramel soient pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions54
Score de santé0
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