Biscuits Sablés à Cinq Voies
Les biscuits sablés à cinq voies nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Biscuits Sablés M&M, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F (ou 375 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Choisissez une saveur d'en bas pour personnaliser vos biscuits, puis roulons (ou saupoudrez simplement la pâte de sucre si vous le souhaitez)! Sur une surface légèrement farinée (sauf pour le Moka avec du sucre Expresso), rouler la pâte en rectangle de 12 x 9 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en rectangles de 2x1 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pépites de Chocolat aux Cerises et au Chocolat
Arroser: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 1/3 tasse de cerises séchées hachées et 1/3 tasse de pépites de chocolat semi-sucrées miniatures.
Couper et cuire comme indiqué. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 3/4 tasse de pépites de chocolat demi-douces et 3/4 cuillère à café d'huile végétale à feu doux, en remuant constamment. Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser de chocolat sur chaque biscuit.Moka au sucre Expresso: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré, 1 cuillère à soupe de poudre de café expresso instantané et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Pour le sucre expresso, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à café de poudre de café expresso instantané. Omettez la surface légèrement farinée; saupoudrez plutôt la surface de 4 cuillères à café de sucre expresso.
Saupoudrer uniformément le reste du sucre expresso sur la pâte roulée et frotter doucement dans la pâte avant de la couper en rectangles.
Couper, cuire et refroidir comme indiqué.Limonade glacée: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à café de mélange à saveur de limonade sans sucre (sec), 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Couper et cuire comme indiqué. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 1/4 tasse de sucre en poudre, 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron et 1 goutte de colorant alimentaire rouge ou jaune jusqu'à consistance lisse (le glaçage sera fin).
Badigeonner ou arroser uniformément sur les biscuits chauds. Laisser refroidir complètement pour fixer le glaçage, environ 20 minutes.Gingembre Canneberge Orange: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à café de zeste d'orange râpé et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 1/2 tasse de canneberges séchées hachées et 3 cuillères à soupe de gingembre cristallisé haché.
Saupoudrer uniformément la pâte roulée avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Couper et cuire comme indiqué.Caramel salé et Caramel trempé au chocolat: Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 2/3 tasse de morceaux de caramel enrobés de chocolat au lait.
Couper et cuire comme indiqué. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 1 1/3 tasse de pépites de chocolat au lait et 1 cuillère à café de shortening à feu doux, en remuant constamment. Trempez chaque biscuit refroidi à mi-chemin dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter. Dans une autre casserole de 1 litre, chauffer 12 caramels et 2 cuillères à café de lait à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Arroser un peu de chocolat et saupoudrer de gros sel de mer.
Déposer sur une feuille de papier sulfurisé de cuisson.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat et le caramel soient pris, environ 1 heure.