Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade d'Edamame rapide pourrait être une super recette à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Risotto Rapide aux Crevettes, Maïs et Edamame, Salade Edamame, et Salade Edamame.
Instructions
1
Mélanger l'edamame, le maïs, les pois, les haricots noirs et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Oignon Rouge
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Maïs
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le persil, le poivre noir, le basilic et la poudre d'ail dans le mélange d'edamame.