Salade d'Edamame Rapide

Salade d'Edamame Rapide
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade d'Edamame rapide pourrait être une super recette à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Risotto Rapide aux Crevettes, Maïs et Edamame, Salade Edamame, et Salade Edamame.

Instructions

1
Mélanger l'edamame, le maïs, les pois, les haricots noirs et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignon RougeOignon Rouge
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le persil, le poivre noir, le basilic et la poudre d'ail dans le mélange d'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
SelSel
3
Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé17
Magazine