Boulettes de Viande dans des Coupes de Choux de Bruxelles

Boulettes de Viande dans des Coupes de Choux de Bruxelles
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 80 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. Un mélange de gingembre, de vinaigre de riz, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, Salade de Chou de Bruxelles, et Salade de Chou de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher finement 1 échalote; séparer en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Mélanger l'échalote tranchée, le vinaigre de vin rouge et le sucre granulé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 1 heure.
5
Hacher finement le reste de l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Mélanger avec le porc et les 11 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol. Avec les mains mouillées, diviser le mélange en 40 portions (1 petite cuillère à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Roulez chacun dans une boule de 1 pouce. Disposer sur un moule à gelée tapissé de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 375 pendant 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préchauffer le gril à haute température. Faire griller les boulettes de viande sur la grille du milieu 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Pendant que les boulettes de viande cuisent, porter une casserole d'eau à ébullition. À l'aide d'un couteau à éplucher et à partir de l'extrémité de la racine, retirez délicatement les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, en réservant 40 grandes feuilles. Réserver les noyaux pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BouletteBoulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
11
Ajouter les feuilles à l'eau bouillante; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Drain. Placez immédiatement les feuilles dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Drain. Séchez les feuilles avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Disposer 1 boulette de viande dans chaque tasse de chou de Bruxelles."Garnir chacun d'une tranche d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
échaloteéchalote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions20
Score de santé6
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