Boulettes de Viande dans des Coupes de Choux de Bruxelles
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 80 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. Un mélange de gingembre, de vinaigre de riz, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, Salade de Chou de Bruxelles, et Salade de Chou de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement 1 échalote; séparer en rondelles.
Mélanger l'échalote tranchée, le vinaigre de vin rouge et le sucre granulé dans un petit bol.
Hacher finement le reste de l'échalote.
Mélanger avec le porc et les 11 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol. Avec les mains mouillées, diviser le mélange en 40 portions (1 petite cuillère à soupe chacune).
Roulez chacun dans une boule de 1 pouce. Disposer sur un moule à gelée tapissé de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 16 minutes.
Préchauffer le gril à haute température. Faire griller les boulettes de viande sur la grille du milieu 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.
Pendant que les boulettes de viande cuisent, porter une casserole d'eau à ébullition. À l'aide d'un couteau à éplucher et à partir de l'extrémité de la racine, retirez délicatement les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, en réservant 40 grandes feuilles. Réserver les noyaux pour une autre utilisation.
Ajouter les feuilles à l'eau bouillante; cuire 1 minute.
Drain. Placez immédiatement les feuilles dans un bol d'eau glacée.
Drain. Séchez les feuilles avec du papier absorbant.
Disposer 1 boulette de viande dans chaque tasse de chou de Bruxelles."Garnir chacun d'une tranche d'échalote.