Biscuits Sablés Doubles Aux Agrumes

Biscuits Sablés Doubles Aux Agrumes
Les biscuits sablés doubles aux agrumes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de beurre, de mélange de biscuits sablés, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Sablés aux Agrumes, Biscuits Sablés Doubles Funfetti, et Biscuits Sablés Au Chocolat Double.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F (ou 375 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rectangle de 12 x 10 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper en carrés de 30 (2 pouces), puis couper chaque carré en diagonale en deux en 2 triangles.
4
Placer 1/2 pouce de côté sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du glaçage aux agrumes avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le glaçage sur les biscuits. Laisser le glaçage prendre complètement, environ 20 minutes; conserver les biscuits dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
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