Biscuits Sablés Doubles Aux Agrumes
Les biscuits sablés doubles aux agrumes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de beurre, de mélange de biscuits sablés, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Sablés aux Agrumes, Biscuits Sablés Doubles Funfetti, et Biscuits Sablés Au Chocolat Double.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F (ou 375 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rectangle de 12 x 10 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 30 (2 pouces), puis couper chaque carré en diagonale en deux en 2 triangles.
Placer 1/2 pouce de côté sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du glaçage aux agrumes avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Verser le glaçage sur les biscuits. Laisser le glaçage prendre complètement, environ 20 minutes; conserver les biscuits dans un récipient hermétique.