Biscuits Sablés de GG

Biscuits Sablés de GG
Les biscuits sablés de GG sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez du beurre, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 9%. Essayer Biscuits Sablés, Biscuits Sablés M&M, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, 1 1/2 tasse de sucre blanc et le sucre de confiserie dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer la fécule de maïs et 2 tasses de farine. Faire un puits au centre de la pâte; ajouter l'œuf et bien mélanger. Pétrir la farine restante de 1 tasse dans la pâte à l'aide de vos mains jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
4
Verser 1/4 tasse de sucre blanc dans un bol; tremper le dessus de chaque boule dans le sucre. Disposer les boules sur une plaque à pâtisserie. Aplatissez légèrement chaque boule à l'aide du fond d'un verre à boire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Laisser refroidir dans les poêles pendant 5 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine