Biscuits Sablés aux Glands
Les biscuits sablés aux glands pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gland, Biscuits aux Bonbons Glorn, et Biscuits Sablés M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer 1/3 tasse de pacanes.
Façonner des cuillères à soupe de pâte en forme de gland, en pinçant le fond pour former une pointe.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat, en laissant l'excès s'égoutter. Saupoudrer immédiatement le reste des pacanes sur le chocolat.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.