Biscuits sablés aux agrumes
Les biscuits sablés aux agrumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 24 portions avec 153 calories , 1 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 28 fans. Un mélange de canneberges, d'extrait de vanille, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits sablés aux agrumes , les sandwichs sablés aux agrumes fourrés au mélange de caillé d'agrumes et les sablés à la semoule de maïs aux agrumes .
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol; mettre de côté. Battre le beurre et le sucre glace au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits de vanille et d'amande et le zeste d'orange.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les canneberges; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Divisez la pâte en 2 portions égales, puis roulez-la en bûches d'environ 7 pouces de long. Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré ou une pellicule plastique et réfrigérez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez le papier ciré et coupez la pâte à biscuits en tranches de 1/2 pouce. Disposez les tranches sur une plaque à pâtisserie, espacées d'environ 1 pouce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas doré, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.