Biscuits Roulés Bisquick®

Biscuits Roulés Bisquick®
Biscuits roulés Bisquick® est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 11 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Essayer Biscuits au Babeurre Roulés, Biscuits au Fromage à l'ail Bisquick Heart Smart®, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450ºF. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retourner sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
3
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un couteau de 2 1/2 pouce.
5
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé1
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