Biscuits Roulés Bisquick®
Biscuits roulés Bisquick® est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 11 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Essayer Biscuits au Babeurre Roulés, Biscuits au Fromage à l'ail Bisquick Heart Smart®, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Retourner sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau de 2 1/2 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.