Biscuits Roulés Au Chocolat
Les biscuits roulés au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 60 personnes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de beurre, de poudre de cacao, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Roulés Au Chocolat, Biscuits Roulés Au Chocolat, et Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser les 5 premiers ingrédients et la cannelle, si désiré, dans un bol moyen. Incorporer le chocolat dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer la vanille et le chocolat.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse juste pour mélanger. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Former chaque moitié en boule et aplatir en disque. Envelopper les disques séparément dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de dérouler.
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Travailler avec 1 disque à la fois, étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré à une épaisseur de 1/8 pouce pour les biscuits plus petits (2 pouces) et de 1/4 pouce pour les biscuits plus gros (3 à 4 pouces). L'utilisation de papier ciré vous empêche d'ajouter trop de farine, ce qui rendra les biscuits difficiles.
À l'aide d'emporte-pièces décoratifs, découpez les biscuits. La pâte froide est beaucoup plus facile à travailler. S'il fait chaud pendant que vous découpez les biscuits, placez le papier ciré et le tout au congélateur pendant environ 5 minutes.
Utilisez une spatule décalée pour éplucher la pâte et transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant de 1 pouce. Ramassez les restes, étalez la pâte et coupez plus de biscuits, en répétant jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Si ce n'est pas des biscuits glacés, décorer avec des pépites ou d'autres garnitures de sucre, si désiré.
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce que les biscuits soient fermes sur le dessus et légèrement plus foncés sur les bords, environ 9 minutes pour les biscuits plus petits et jusqu'à 12 minutes pour les biscuits plus gros. Tapisser les plaques à pâtisserie de parchemin frais au besoin. Refroidir complètement sur une grille. Décorez les biscuits avec du glaçage royal si vous le souhaitez. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être faits 4 jours à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans des contenants hermétiques.