Biscuits pour le Petit Déjeuner

Biscuits pour le Petit Déjeuner
Les biscuits pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, des canneberges, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Biscuits pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le Sucanet, l'huile de canola, l'œuf et le blanc d'œuf et la purée de pruneaux. Incorporer à la main le mélange de farine suivi de l'avoine, des pacanes et des raisins secs.Déposez une tasse à mesurer de 1/4 tasse ou une grande cuillère à crème glacée sur une plaque à pâtisserie, distante d'environ 2 pouces.Humidifiez le dos d'une cuillère ou d'une tasse à mesurer et aplatissez à environ ½ pouce (les biscuits ne s'étalent pas beaucoup pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CanolaHuile De Canola
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RaisinRaisin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
TaillerTailler
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire au four 8 minutes pour les biscuits à mâcher ou 10 minutes pour les biscuits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four 8 ou 9 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les biscuits refroidir complètement ....ils seront doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine