Biscuits Pina Colada aux Noix
La recette Des Biscotti Pina Colada aux noisettes peut être préparée dans environ 1 heure et 1 minutes. Une portion contient 147 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Si vous avez de la levure chimique, des pistaches, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Glaces à l'eau Pina Colada + 15 Pina Colada, Salade de Pina, et Salade de Pina.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Incorporer le rhum, le jus d'ananas et l'extrait de noix de coco jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer à la pâte. Incorporer les pistaches, l'ananas et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Couvrir et réfrigérer environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C). Graisser légèrement deux plaques à biscuits.
Divisez la pâte en quatre parts égales. Façonner chaque morceau de pâte en une bûche de 12 pouces de long sur une surface légèrement farinée.
Placez deux bûches sur chaque plaque à biscuits et tapotez jusqu'à ce qu'elles mesurent environ 3 pouces de large. Il devrait y avoir au moins 2 pouces d'espace entre chaque bûche.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas croustillant.
Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 10 minutes.
Placez les barres de biscotti sur une planche à découper et utilisez un couteau dentelé pour couper en tranches diagonales de 3/4 de pouce de large. Remettre les tranches sur les plaques à pâtisserie côté coupé vers le bas. Remettre au four.
Cuire au four pendant 8 minutes, puis retourner les biscuits et cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.