Biscuits Peints

Biscuits Peints
Les biscuits peints pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 162 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du jaune d'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Peints à La Main, biscuits au sucre peints {vidéo}, et Délices de Vacances Peints.

Instructions

1
Couper le beurre en morceaux et le mettre dans un grand bol; ajouter le sucre. Battre avec un mélangeur pour mélanger, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Ajouter l'œuf entier et la vanille et battre pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
3
Ajouter 3 tasses de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
4
Divisez la pâte en deux, formez des boules et aplatissez chacune en un gâteau rond. Si désiré, envelopper la pâte hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
5
Une portion à la fois, étalez la pâte sur une planche farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec des emporte-pièces saupoudrés de farine (2 à 3 po. large), découpez des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
À l'aide d'une spatule large, transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie, en les espaçant d'au moins 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Pour faire des motifs sur les biscuits, si vous le souhaitez, faites des impressions avec une pointe de cuillère saupoudrée de farine ou des dents de fourchette. Badigeonner délicatement la farine des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
8
Mélanger le jaune d'oeuf avec 1/2 cuillère à café d'eau pour mélanger. Répartir le mélange dans 4 petits bols. Teintez le contenu de chaque bol avec un colorant alimentaire différent, en mélangeant une goutte à la fois pour obtenir l'intensité souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
9
À l'aide de petits pinceaux, peignez la surface des biscuits avec des mélanges colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Cuire au four 325 jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond, environ 16 minutes (si vous utilisez un four, alternez les positions des casseroles après 8 minutes). Laisser refroidir sur la poêle environ 5 minutes, puis transférer avec une spatule large sur des grilles pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Servir ou conserver hermétiquement à la fois jusqu'à 5 jours. Congeler pour conserver plus longtemps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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