Biscuits noirs et blancs
Les biscuits noirs et blancs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de farine tout usage, d'extrait de vanille, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Noir et Blanc, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs.
Instructions
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ quatre minutes.
Ajouter le sel et la vanille et battre une minute.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la moitié de la farine et battre pour mélanger. Grattez les côtés du bol avec une spatule, ajoutez le reste de la farine et battez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. À l'aide de la spatule, incorporer les morceaux de chocolat noir et blanc.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie préparées, en utilisant environ une cuillère à soupe par biscuit.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bruns sur les bords et sécher sur le dessus, environ 14 minutes.