Biscuits noirs et blancs

Biscuits noirs et blancs
Les biscuits noirs et blancs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de farine tout usage, d'extrait de vanille, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Noir et Blanc, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel et la vanille et battre une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la moitié de la farine et battre pour mélanger. Grattez les côtés du bol avec une spatule, ajoutez le reste de la farine et battez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. À l'aide de la spatule, incorporer les morceaux de chocolat noir et blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie préparées, en utilisant environ une cuillère à soupe par biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bruns sur les bords et sécher sur le dessus, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé0
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