Le tajine d'agneau et de coing est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 698 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 9,13 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du miel, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coing, Jarrets d'agneau doux et épicés au coing, et Côtelettes d'Agneau au Coing Poché et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2
Ajouter les coings et le jus de citron. Couvrir de parchemin coupé pour s'adapter à la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à tendreté mais sans se désagréger, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coing
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter, puis retirer les noyaux.
4
Transférer la moitié des coings dans un robot culinaire et réduire en purée. (Alternativement, écraser avec une fourchette.)