Biscuits Nest
Les biscuits Nest pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 141 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, des œufs pastel au beurre d'arachide reese's pieces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits Nest, Biscuits au Nid de Pâques, et Biscuits Nid d'Oiseaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonner la pâte en boules de 24 (1 1/2 po).
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ajouter la noix de coco dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments.
Ajouter 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire, en secouant le sac pour mélanger la couleur. Il peut être nécessaire d'ajouter 1 à 2 cuillères à café d'eau pour aider à disperser la couleur uniformément ou une couleur alimentaire supplémentaire jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Saupoudrer chaque biscuit de noix de coco; garnir de 3 œufs en bonbon.