Satay de Porc de Singapour au Riz au Citron et au Curry
Le Satay de porc de Singapour avec du riz au citron et au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de pistaches, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Satay de Singapour, Satay de Porc au Curry et à la Noix de Coco, et Satay de Porc aux Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduisez une grande plaque chauffante ou une poêle à griller d'un aérosol de cuisson et préchauffez à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
2
Brochette alternant morceaux de porc et d'oignon sur des brochettes en métal ou en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Badigeonner la sauce teriyaki sur l'oignon et le porc et rouler les brochettes dans les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Teriyaki
Sésame
Oignon
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Placer les brochettes sur une poêle chaude et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les graines soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Poêle
5
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron, le bouillon, les raisins secs et les noix. Porter à ébullition. Cuire 3 minutes pour chauffer. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.