Biscuits Mous au Beurre d'Arachide

Biscuits Mous au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 7 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au beurre de Cacahuète doux pourraient être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Biscuits Mous au Beurre d'Arachide, et Biscuits Mous au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; bien mélanger.
2
Rouler la pâte en boules d'un pouce et la placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Utilisez une fourchette pour enfoncer un motif entrecroisé dans le haut de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 325 degrés pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir avant de retirer de la feuille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine