Biscuits Moelleux à la Noix de Coco et à la Noix de Macadamia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits moelleux à la noix de coco et à la noix de Macadamia. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 117 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Moelleux aux Pépites De Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia, Biscuits Moelleux au Sucre Brun avec Pépites de Chocolat Blanc et Noix de Macadamia, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine, la noix de coco et les noix.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.