Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine et aux canneberges moelleux. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 229 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Moelleux à l'Avoine aux Canneberges, Biscuits Moelleux à l'Avoine aux Canneberges, et Biscuits aux Noix Et aux Canneberges à l'Avoine Moelleuse pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, les épices pour tarte aux pommes, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, puis battre la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation. Incorporer l'avoine et les canneberges avec une cuillère en bois. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Former la pâte en boules de 2 pouces et disposer de 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées; presser avec une spatule pour aplatir.
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais que les centres soient encore tendres, 15 à 20 minutes. Faites glisser les biscuits du parchemin sur des grilles pour les refroidir complètement.
Fouetter le sucre et le lait des confiseurs dans un bol moyen.
Arroser les biscuits; laisser reposer 5 minutes.