Biscuits Moelleux et Biscuits à la Crème

Biscuits Moelleux et Biscuits à la Crème est un végétarien dessert. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Fromage à la Crème Au Chocolat Blanc Moelleux et Moelleux, Biscuits au beurre de noix de banane doux et moelleux (végétaliens, sans sucres raffinés et GF!) et Fave Five Friday: Biscuits Bons Pour Vous, et Biscuits moelleux au citron et aux myrtilles (versions cakey et chewy répertoriées) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Ajouter les oreos directement dans la pâte et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les oreos soient écrasés et mélangés à la pâte.
Rouler la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placer sur des plaques à biscuits non graissées tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces.
Cuire environ 11 à 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Les biscuits seront d'abord gonflés une fois sortis du four et s'aplatiront après leur refroidissement.