Biscuits moelleux aux fruits
Les biscuits aux fruits moelleux nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 148 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une seule dirait qu'elle a fait mouche. Un mélange de noix de pécan, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme dessert. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits moelleux aux pépites de chocolat , Biscuits moelleux à l'avoine, aux canneberges et aux noix et Biscuits moelleux M&M faciles .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer l'œuf et le babeurre.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les cerises, les dattes et les pacanes hachées.
Déposez-les par cuillerées à soupe pleines, espacées de 5 cm, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Garnissez chaque plaque d'une demi-noix de pécan.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.