Biscuits Linzer aux Canneberges

Biscuits Linzer aux Canneberges
Les biscuits Linzer aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la confiture de canneberges, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Canneberges et à l'Orange, et Cookies de Linzer.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre et 1 tasse de sucre à pâtisserie avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine D'amandeFarine D'amande
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter la vanille et l'œuf et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte en deux portions égales, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Sur une surface de travail propre et légèrement farinée, étalez une boule de pâte en un rectangle d'environ 8 pouces par 12 pouces et 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur (voir note ci-dessus), découpez un nombre pair de biscuits. Utilisez un cutter plus petit pour percer des trous au centre de la moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en laissant un espace de 1/2 pouce entre chaque biscuit. Rassemblez les éraflures de biscuits et roulez-les à nouveau jusqu'à 1/8ème de pouce d'épaisseur. Tamponnez plus de cookies. Continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée et que les plaques à pâtisserie soient pleines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes, en tournant de l'avant vers l'avant et de haut en bas une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Étaler les moitiés inférieures avec de la confiture. Garnir d'un biscuit découpé. Saupoudrez les sandwichs finis avec du sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
10
Servir. Les cookies non consommés peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé0
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