Biscuits Linzer aux Canneberges
Les biscuits Linzer aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la confiture de canneberges, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Canneberges et à l'Orange, et Cookies de Linzer.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et inférieure et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amande, la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre et 1 tasse de sucre à pâtisserie avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille et l'œuf et battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte en deux portions égales, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Sur une surface de travail propre et légèrement farinée, étalez une boule de pâte en un rectangle d'environ 8 pouces par 12 pouces et 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur (voir note ci-dessus), découpez un nombre pair de biscuits. Utilisez un cutter plus petit pour percer des trous au centre de la moitié des biscuits.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en laissant un espace de 1/2 pouce entre chaque biscuit. Rassemblez les éraflures de biscuits et roulez-les à nouveau jusqu'à 1/8ème de pouce d'épaisseur. Tamponnez plus de cookies. Continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée et que les plaques à pâtisserie soient pleines.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes, en tournant de l'avant vers l'avant et de haut en bas une fois pendant la cuisson.
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 5 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Étaler les moitiés inférieures avec de la confiture. Garnir d'un biscuit découpé. Saupoudrez les sandwichs finis avec du sucre de confiserie.
Servir. Les cookies non consommés peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.