Biscuits Italiens au Citron et à La Semoule de Maïs

Biscuits Italiens au Citron et à La Semoule de Maïs
Les biscuits Italiens au citron et à la semoule de maïs sont un dessert méditerranéen. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories par jour. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du zeste de citron, de l'édulcorant sans calorie splenda®, de l'extrait de vanillane et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sablé Italien au Citron et à La Semoule de Maïs, Biscuits au Citron et à La Semoule de Maïs, et Biscuits au Citron et à La Semoule de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Huiler légèrement une plaque à biscuits et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre, l'édulcorant granulé SPLENDA® et la vanille dans un bol à mélanger de taille moyenne jusqu'à ce que le beurre soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le substitut d'œuf, le jus et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Jus De CitronJus De Citron
4
Mélanger brièvement.
5
Ajouter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger à l'aide d'un batteur à main à basse vitesse (ou à la main) jusqu'à formation de pâte. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Retirer la pâte du bol et la diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler chaque moitié en une bûche d'env. 1 pouce d'épaisseur de diamètre. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 1 à 2 heures, en laissant la pâte refroidir et devenir ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirer la pâte du congélateur, la déballer et la couper en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine