Biscuits Irlandais Au Sucre à La Crème

Les Biscuits irlandais au sucre à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 36 minutes. Il est parfait pour fête de la Saint-Patrick. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez de la levure chimique, de la liqueur de crème irlandaise, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Crème Irlandaise Double Fudge, Biscuits Irlandais à la Crème au Chocolat et à la Noix de Coco, et Biscuits à la Crème Irlandaise et au Chocolat Pistache.
Instructions
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et le jaune d'œuf jusqu'à homogénéité, puis incorporer l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème irlandaise et battre jusqu'à incorporation.
Tamisez ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Former une boule aplatie, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures pour toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface de travail farinée.
Couper en formes à l'aide d'emporte-pièces et placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 6 à 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'ils atteignent la température ambiante.