Biscuits Homme au Pain d'Épice
Une portion contient 284 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre confiseur, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1690 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits Découpés En Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un grand bol, fouetter vigoureusement la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Réserver.2 Dans un mélangeur électrique équipé de la palette, crémer le beurre.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer les œufs et la mélasse. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger à basse vitesse. (Vous devrez peut-être le travailler avec vos mains pour incorporer le dernier peu de farine.) Diviser la pâte en tiers; envelopper chaque tiers de plastique. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou toute la nuit. Avant de rouler, laissez reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes. Si, après la réfrigération, la pâte est trop molle pour être étalée, travaillez dans un peu plus de farine.3
Déposer une troisième pâte sur un gros morceau de papier parchemin ou de papier ciré légèrement fariné. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. Réfrigérez à nouveau pendant 5 à 10 minutes pour faciliter la découpe des biscuits. Utilisez un emporte-pièce ou placez un pochoir sur la pâte et utilisez un couteau pour couper les formes souhaitées. Pressez des raisins secs, des pépites de chocolat ou des morceaux de bonbons au centre de chaque biscuit si vous le souhaitez pour les "boutons".4
Transférer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais non noirci, de 8 à 10 minutes.
Laissez reposer quelques minutes, puis utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Décorez comme vous le souhaitez. La façon traditionnelle de faire du glaçage royal consiste à battre les blancs d'œufs et le jus de citron ensemble, en ajoutant le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides. Avec les préoccupations modernes concernant les salmonelles provenant des œufs crus, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre ou les chauffer d'abord pour tuer les bactéries. Avec la méthode de chauffage, mélanger le blanc d'œuf et le jus de citron avec un tiers du sucre, chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que la température du mélange soit de 160 ° F. Ensuite, retirer du micro-ondes et incorporer le sucre restant jusqu'à formation de pics raides. En utilisant la méthode des blancs d'œufs en poudre, mélanger 1 cuillère à soupe de poudre de blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau. Procédez comme vous le feriez autrement. (Alternatives au blanc d'œuf cru du Joy of Cooking 2006) Si le glaçage est trop liquide, ajoutez plus de sucre en poudre jusqu'à obtenir la consistance désirée. Remplissez une poche à douille avec le glaçage pour en faire des tuyaux de différentes formes. (Ou utilisez un sac à sandwich en plastique, avec la pointe d'un coin du sac coupée.) Gardez le glaçage couvert pendant que vous travaillez avec ou il va sécher.