Biscuits géants aux pépites de chocolat faciles
La recette Biscuits géants aux pépites de chocolat faciles peut être préparée en 35 minutes environ . Une portion contient 353 calories , 3 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle fonctionne bien comme dessert très abordable. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat au lait et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 14 % . Des recettes similaires incluent les biscuits géants aux pépites de chocolat , les biscuits géants aux pépites de chocolat à la noix de coco et les biscuits géants aux pépites de chocolat à la noix de coco .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Incorporer la noix de coco et les chips. Façonner une boule avec 3 cuillères à soupe de pâte ; répéter avec le reste de la pâte.
Placer les boules à 3 po l'une de l'autre sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons si vous le souhaitez. Trempez une extrémité des biscuits refroidis dans une couche de bonbons. Laissez l’excédent s’égoutter.
Placer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.