La Torte Magique sans Farine de 15 Minutes de Dorie Greenspan
La Torte magique sans farine de 15 minutes de Dorie Greenspan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 360 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre de confiserie, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Canard au miel de 20 Minutes de Dorie Greenspan, La Daube De Bœuf Incontournable de Dorie Greenspan, et Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan.
Instructions
Préparation: Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez un moule à gâteau rond de 8 x 2 pouces, tapissez le fond de papier sulfurisé ou ciré et beurrez le papier. Saupoudrez l'intérieur de la casserole de farine, tapotez l'excédent et placez la casserole sur une plaque à pâtisserie doublée.
Mettez les amaretti et les amandes dans le bac de travail d'un robot culinaire, pressez pour les broyer finement et uniformément, puis retournez les ingrédients sur un morceau de papier ciré et réservez.
Mettez le beurre, le sucre et les œufs dans le bac à travailler et faites cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et ait un éclat satiné. Arrêtez de gratter les côtés du bol au besoin pour aider les ingrédients à se mélanger uniformément.
Versez les amaretti et les amandes réservés ainsi que le chocolat fondu et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Tournez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus.
Faites glisser la feuille dans le four et faites cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte presque propre — c'est plus ce que vous recherchez. Le gâteau sera légèrement bombé et le dessus aura l'air sec - il pourrait même se fissurer; ne vous inquiétez pas.
Transférer le gâteau sur une grille pour le refroidir pendant 15 minutes, passer un couteau émoussé sur les côtés de la casserole et démouler le gâteau sur la grille. Décollez le papier, inversez et refroidissez à la température ambiante vers le haut. Le gâteau sera très fin — c'est comme ça qu'il est censé être. Lorsque vous êtes prêt à glacer le gâteau, placez la grille sur une feuille de papier ciré — le collecteur d'égouttement.
Mettez le chocolat haché dans une tasse à mesurer en Pyrex de 2 tasses. Mélanger la crème, le sucre et l'eau dans une petite casserole et mettre la casserole à feu moyen. Lorsque la crème arrive à ébullition, versez-la sur le chocolat, attendez 1 minute, puis, à l'aide d'une petite spatule en caoutchouc, remuez doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient lisses, mélangés et brillants.
Versez le chocolat sur le dessus du gâteau et, avec une longue spatule à glaçage en métal, étalez le glaçage en le laissant déborder sur les côtés; lissez le glaçage sur les côtés du gâteau. Refroidir le gâteau pendant environ 30 minutes pour fixer le glaçage.
Pour faire la crème: Travailler dans un mélangeur avec l'accessoire de fouet, fouetter la crème lentement jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer l'extrait d'amande, puis tamiser le sucre des confiseurs dans le bol et le plier dans la crème à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Service: Ce gâteau est mieux servi à température ambiante et en tranches minces — aussi élégant et bas qu'il soit, c'est à quel point il est riche. À table, garnir chaque tranche d'une cuillerée de crème fouettée et d'une pincée d'amaretti écrasés ou d'amandes grillées.