Biscuits Glacés à la Noix de Coco

Biscuits Glacés à la Noix de Coco
Les biscuits glacés à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 48 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Si vous avez du sel, du sucre, de l'extrait de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Glacés à la Noix de Coco et aux Dattes, Biscuits Glacés à la Noix de Coco et à l'Orange Grillés, et Gâteau Glacé Oreo à la Noix de Coco.

Instructions

1
Crémer le beurre jusqu'à consistance lisse; ajouter le sucre et continuer à crémer jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'arôme d'œuf, de vanille et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
2
Tamiser la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Ajoutez alternativement le mélange de farine et la noix de coco râpée au mélange à la crème. Former la pâte en bûches d'environ 2 pouces de diamètre. Envelopper hermétiquement la pâte et laisser refroidir pendant au moins deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la pâte du réfrigérateur et la couper en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine